饮水思源,情系母校——星帮尼公司副总经理钟土安校友向母校捐赠物资

来源:理工学院 发布时间:2023-03-07

33日上午,广东星帮尼科技股份有限公司副总经理、理工学院食品科学与工程系2004级本科生钟土安校友向学校捐赠4吨消毒液,价值5万余元,捐赠仪式在蒙民伟理工学院114会议室举行。理工学院党委书记田金奎、副院长白卫滨、党委副书记孙玉环、食品科学与工程系党总支书记王朋出席了捐赠仪式。仪式由王朋主持。

孙玉环首先向钟土安校友及星帮尼公司表示衷心的感谢。她讲到,钟土安是理工学院的杰出校友,在校时品学兼优,多次获得国家奖学金、励志奖学金,2008年毕业后进入深圳一家饮用水生产企业工作,后加入星帮尼公司。走出校园多年,钟土安在事业奋进的征途中,始终心系母校,关心母校发展,并为之进行着积极努力。孙玉环称赞道,“曾经的你以暨南为荣,今天,暨南以你为荣”。

孙玉环致欢迎辞

钟土安对理工学院的信任与支持表达了感谢,他回忆了在母校求学的美好岁月,表达永远感恩母校的培养。他表示,今后积极将以更多方式支持母校,探讨与母校的多方合作,为母校的发展贡献绵薄之力。“忠信笃敬、知行合一、自强不息、和而不同”的暨南精神一直激励着广大校友,他将永远以此为激励,用自己的行动为母校事业、为国家发展贡献一份力量。

钟土安校友致辞

随后,钟土安校友代表广东星帮尼科技股份有限公司向理工学院捐赠物资,田金奎向钟土安校友回赠纪念品。

钟土安校友捐赠物资

田金奎向钟土安校友赠送纪念品

参加捐赠仪式人员合影

钟土安校友回馈母校、关心母校发展的善心之举,带来的不仅仅是物质上的帮助,更体现了理工校友的拳拳爱校之心,这种以实际行动诠释的暨南精神和暨南人的担当,为在校学生更好地成长成才树立了良好榜样。

广东星帮尼科技股份有限公司简介.docx