物理与光电工程学院(理工学院)召开干部任命大会

来源:理工学院 发布时间:2023-09-15

9月14日上午,物理与光电工程学院(理工学院)干部任命大会在蒙民伟理工楼103会议室召开,学校副校长翁健,学校党委组织部副部长邓雯妍,物理与光电工程学院(理工学院)新老领导班子成员,各教学系、光子技术研究院、纳米光子学研究院、新能源技术研究院领导及160余名教职工参加线上和线下会议。会议由邓雯妍主持。

(会议现场)

(光子技术研究院网络分会场)

纳米光子学研究院网络分会场

(蒙民伟理工楼网络分会场)

会上,邓雯妍宣读了干部任命文件:经学校党委常委会研究决定,任命关柏鸥同志为物理与光电工程学院(理工学院)院长、党委副书记,黄睿同志为物理与光电工程学院党委书记,田金奎同志为力学与建筑工程学院党委书记。

(邓雯妍副部长宣读干部任命文件)

田金奎、黄睿、关柏鸥分别作表态发言。

(田金奎同志发言)

(黄睿同志发言)

(关柏鸥同志发言)

翁健高度肯定了学院上一届领导班子为学院发展作出的贡献对新学院领导班子的工作提出点要求:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,加强党建引领。二要立足“两个大局”,心怀“国之大者”,把立德树人成效作为检验学院工作的根本标准。三要团结协作,笃行不怠。拧成一股绳,铆足一股劲,为师生办实事办好事。四要持续加强党风廉政建设,涵养高尚师德,弘扬清风正气。五要凝聚共识,共谋发展。努力做好学科资源的优化整合,搭建大平台、承担大项目、凝聚大团队、取得大成果,为学校奋力推进“双一流”建设作出应有的贡献!

(翁健副校长讲话)

文  黄芳

图  黄芳、张伟