学校副校长饶敏一行到理工学院开展调研工作

来源:理工学院 发布时间:2023-06-08

62日下午,暨南大学副校长、工会主席饶敏,工会常务副主席徐义雄、副主席匡迎辉,综合办公室主任赵媚,工会工作人员张玲玲、桑守山等一行6人到理工学院开展专题调研工作,理工学院党委书记田金奎、副书记孙玉环、各系党总支书记幸江涛、王朋、曾庆慧,学院办公室主任厉明,办公室工作人员胡传美、刘鑫森等参会。

饶敏一行检查了理工学院教工之家的建设情况,充分肯定了理工学院工会工作,并为学院工会送上慰问品。

(饶敏向理工学院工会赠送慰问品)

饶敏表示,理工学院领导高度重视工会工作,热心开展工会活动,工会活动丰富充实、氛围良好,发挥了学院工会的桥梁和纽带作用,增强了教职工的归属感和凝聚力。她指出,学院工会在未来工作中要更加积极作为,关心关爱教职工职业发展及生活状况,将教职工的智慧和热情激发出来,使大家有更高的参与感、获得感,为学校高水平和“双一流大学建设做出更大贡献。

(调研会议现场)

田金奎对学校工会给予的指导和支持表示感谢,就学院工会工作进行了简要报告,介绍了理工学院工会的特色活动如女教工健康讲座、青年教工交流会、亲子科技节等,并表示学院工会今后将进一步围绕主题教育做好“聚力”工程和“暖心”工程,发挥工会的桥梁纽带作用,充分激发教职工同心同德、奋发有为的良好精神面貌,助力学院和学校的建设和发展。

随后,饶敏一行就如何更好地开展工会工作进行了专题调研,特别就“双服务”成效、教工之家建设、工作队伍建设、文体活动开展、工会经费使用等工作进行了深入了解和指导。

文:刘鑫森

:刘鑫森