江西师范大学健康学院到理工学院开展人才引进宣讲会

来源:理工学院 发布时间:2023-04-23

421下午,江西师范大学健康学院副院长李金林一行在理工学院114会议室开展人才引进宣讲,食品科学与工程系党总支书记王朋等老师和20余名博士研究生参加了宣讲会。

(宣讲会现场)

王朋首先对李金林一行的来访表示热烈欢迎,并围绕组织架构、专业设置、学科发展、科研成果、学生培养、国际交流等方面介绍了食品科学与工程系的情况,并希望与江西师范大学健康学院在学术领域有更多的交流和合作。

李金林向在场师生介绍了江西师范大学的发展历程、办学特色和学校现状。健康学院是江西师范大学为响应国家“健康中国2030”规划纲要于2021年在成立的,旨在支援健康产业的发展,保障健康产业科技创新。学院拥有先进的教学科研平台,并与江西省樟树市、钦州市等地方政府紧密合作,为社会输送食品营养与健康、生物医药领域的应用型高端技术人才,助力落实“健康中国2030”规划纲要建设行动。李金林详细介绍了学校的人才引进政策、薪酬待遇、发展前景等,并诚邀在场的优秀博士毕业生加入健康学院。

(李金林向在场师生介绍江西师范大学健康学院的情况)

李金林的宣讲激发了同学们的兴趣,大家对健康学院的科研平台、发展机遇、薪酬待遇问题进行了面对面的深入交流。

(现场交流)