相约此月,温暖同行——理工学院工会举办教职工集体生日会

来源:理工学院 发布时间:2022-11-15

“明年此时,我们再一起过生日!”这是去年理工学院工会对教职工的承诺。今年,院工会履行承诺,将8-10月生日的教职工们聚集在学院教工之家,一起欢度生日。

113日,由院工会主办、院党政办公室和先进耐磨蚀及功能材料研究院工会小组共同承办的相约温暖同行教职工集体生日会在理工学院教工之家举行院党委书记田金奎、党委副书记孙玉环等35名教职工参加。

(集体生日会现场

田金奎代表学院工会向寿星们致以温馨的祝福。他表示,学院举办集体生日会的初衷是营造一种轻松愉悦的环境,加强交流、增进感情,缓解压力。他叮嘱教职工们劳逸结合,愉快工作,多参加文体活动。

教职工们分享蛋糕,品尝美食,共议发展,同叙友情。大家分享着工作和生活上的趣事,不时笑语欢声,此时此刻,会成为每个人记忆中的温馨时刻。

集体生日会的尾声,院领导为寿星们送上生日礼物,感谢大家为学院建设发展付出的辛勤与努力。 润物细无声,小处见真情。祝愿每位寿星眼中有光芒,心底有温暖。

/文 胡传美