马来西亚博特拉大学交换生到我院交流学习

来源:理工学院 发布时间:2019-03-13

按照暨南大学-马来西亚博特拉大学“油脂加工与安全”联合实验室的合作协议,201937日,来自马来西亚博特拉大学的两位研究生Khor Yih Phing(博士生)Wan Suet Ping(硕士生),作为首批交换生来到我院,正式开始了在我校为期3个月的学习交流之旅。

当天,在理工学院汪勇副院长的带领下,两名交换生与学院领导和相关老师进行了交流,增进了对暨南大学及理工学院的了解。随后,两位同学参观了食品系实验室,了解食品系的实验室设备情况。

本次交换生来访是暨南大学-马来西亚博特拉大学“油脂加工与安全”联合实验室的合作双方在科学研究、人才培养和文化交流等方面的一个突破,是对“一带一路”合作倡议的具体实践。

两位交换生与学院和系领导合影照片