理工学院建院90周年系列活动|“情牵暨南,心系理工”校友班聚

来源:理工学院 发布时间:2019-11-11

九十载春华秋实,九十载桃李芬芳。119日,理工学院迎来了建院90周年华诞,在校全体师生与来自世界各地的校友齐聚暨南园,重温青春岁月,再叙同窗情谊,共庆学院盛事!

一大早,理工学院校友联谊会领导、学院领导、以及各系的师生便早早地等候在学院,热烈欢迎来自海内外的理工人重返暨南园。上午9时,校友陆陆续续来到学院,整个学院洋溢着热闹欢庆的节日气氛,各系举办了“情牵暨南,心系理工”校友班聚。大家脸上都洋溢着喜庆、欢乐的笑容,昔日的同学、老师再聚首,共叙同窗情、师生意,欢声笑语回荡在现场。

理工学院物理学系校友班聚

物理学系64级、78级、81级、83级、93级、95级、99级等15个班级200多位校友返校参加校友班聚。






理工学院食品科学与工程系校友班聚

食品科学与工程系的新老教师代表以及食品系85-15级共30个年级近170位校友在第二理工楼参加校友班聚。






理工学院光电工程系校友班聚

光电工程系130余名校友返校在蒙民伟理工楼402室,405室、414室和414室前面的大露台进行班聚。





忆芳华,聚豪情。在学院90周年华诞之际,校友的聚首,不只拉近了彼此的距离,更体现了校友对母校那份炙热的爱。聚会虽然短暂,心却永不分离。互道一声珍重,期待下次相聚。