光电工程系研究生党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议

来源:理工学院 发布时间:2019-10-11

为了深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的论述精神,2019929日,理工学院光电工程系研究生党支部开展了一次围绕该主题的学习会议。

首先,党支部书记李仕萍为与会党员同志讲解“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要性与及深远意义。接着,党员们集中学习了《习近平总关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,大家原原本本诵读了《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》、《新时代中国共产党的历史使命》两个部分的论述,并联系思想实际交流了体会。通过本次学习会议,研究生党员们进一步铭记了中国共产党人的初心与使命,对“中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的历史使命有了深刻的理解;明白了作为新时代的研究生党员,责任就是要接过历史接力棒,继续为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,使中华民族更加坚强有力地自立于世界民族之林,为人类作出新的伟大贡献。

全体党员认真学习原著

党员们讨论发言