理工学院举行2016新年师生茶话会

来源: 发布时间:2016-01-15

 

       2016115日上午,理工学院研究生新年茶话会在蒙民伟理工楼103顺利举行。参加此次茶话会的领导和老师有:理工学院陈振强院长,理工学院党委黄睿副书记,理工学院研究生办公室主任李红教授,理工学院研究生办公室王朋老师与薛枫老师。学院领导、老师与各系学生代表齐聚一堂,回顾过去的一年,展望即将到来的征程。
(图1:其乐融融的茶话会现场)
       2015年同样是忙碌的一年,陈振强院长的发言勾起了大家对过去一年的回忆与感叹。在这一年中,有的人迈入了新的阶段,拥有新的开始;有的人为了目标一直在辛勤奋斗;有的人走出迷茫,找到方向;有的人突破重重阻碍,获得希望……无论怎样,2015每个人都在前行,学校也与我们共同成长。陈振强院长提到,目前学校正在大力推进“高水平大学”的建设工作,学校围绕这一重点全面助力学生的发展与培养,我们拥有最佳的机遇和最好的时期。在过去的一年,我们共同见证了点点滴滴的进步,未来的一年,我们应当更加珍惜时间,紧握机遇。老师们言辞恳切的劝导大家要在大学时期努力争取机会进行深造,不断完善自己,将来才能够用自己的能力回报社会。谈话期间,同学们认真思考老师的发言,提出了一些自己所关心的问题,比如出国留学的申请要求等,对于这些问题各位老师都进行了悉心的解答。此外,在临近放假返家的时间,老师们还特意提醒大家注意人身和财产安全,要平平安安地回到家,过一个热热闹闹的春节,并在最后代表学院提前祝同学们新春快乐。
       此次茶话会顺利举行,为2015年划上圆满的句号,同时也推开了2016年的大门,我们仍将昂扬前行。
 
(暨南大学理工学院研究生会)