关于2012年冬季预计毕业研究生上网进行毕业申请工作的通知

来源: 发布时间:2012-10-19

转发研究生院通知:

各学院、研究生培养直属单位:

根据相关规定,申请学位须先完成毕业申请程序。学校从926日至1018日进行2012年冬季预计毕业研究生毕业申请工作。现将有关事项通知如下:

一、请各学院通知预计2012年冬季毕业的研究生登录研究生部主页综合管理系统学生空间,进行毕业申请,核实并提交毕业信息(具体操作及注意事项见附件)。

若学生发现所核对信息有误,须按网络提示填写正确信息,并提交附件所要求的纸质凭证材料到学院,没有提供凭证资料的,更改的信息无效。

二、学院应于1018日前完成对所有学生网络申请材料及更改信息的审核工作、汇总凭证材料,并将凭证材料报送研究生院培养管理办公室。

三、毕业申请和学位申请过程所核对的信息将用于国家学历电子注册和毕业证书、学位证书的制作,信息一旦提交,不能更改。所有毕业生均必须清楚:若因本人不认真核实造成错误的,后果由本人承担

四、不受理博士生及2年制硕士生提前毕业,特别优秀的3年制硕士研究生最多可提前半年毕业。提前毕业的申请者要在2012年10月15日前备齐以下所有材料,并将申请材料交到行政楼420室。

1、学籍变动申请表(学院要在意见栏注明近2年奖学金评定等级)

2、导师签署评审意见的毕业论文

3、在学成绩单(要求参加平均分在本专业排名前20%)

4、在高水平学术刊物发表的论文

附件:网上毕业申请操作程序及注意事项

 

 

 

                             研究生院培养管理办公室

                             一二年九月二十六日

毕业申请网上操作程序及注意事项.doc