金秋携手聚暨南,齐心共建话明天 ——黄立新副会长代表理工学院校友联谊会参加国际学院建院20周年活动

来源:理工学院 发布时间:2021-10-09

925日,以同心廿载 筑梦未来为主题的国际学院建院20周年大会暨2021级新生开学典礼、国际学院校友联谊会成立大会在管理学院多功能厅举行,洪岸副校长出席大会并致辞。理工学院党委书记田金奎、校友联谊会副会长黄立新,学院校友工作秘书马悦应邀参加大会。


田金奎书记(右二)、黄立新副会长(右三)与刘毓洁副处长及兄弟校友组织代表合影


黄立新副会长(右一)与刘毓洁副处长(左二)合影


洪岸副校长致辞


   洪岸副校长在致辞中高度肯定国际学院20年来在推动学校国际化办学、服务国家粤港澳大湾区建设战略和响应“一带一路”倡议所做出的贡献,是“有海水的地方,就有暨南人”的最佳缩影。

 

暨南大学校友总会副秘书长刘毓洁宣读贺信

 

庆祝大会现场


    在二十年的办学历程中,国际学院作为中国率先推动全英语授课的平台,充分彰显了开放、多元化及国际化的特色,为粤港澳大湾区乃至全国输送了大量的优秀学子。目前,国际学院的校友遍布全球90个国家和地区,活跃在社会各界,是国际学院及学校发展的巨大财富及动力源泉。



黄立新副会长与国际学院校友联谊会代表互赠纪念品

 

    换届大会后,黄立新副会长代表理工学院校友联谊会出席活动晚宴。他与国际学院校友联谊会等兄弟校友会的校友就校友活动开展、校友服务、开拓校友资源等方面进行了充分交流。在晚宴的互赠纪念品环节,在大家的共同见证下,黄立新副会长代表理工学院校友联谊会向国际学院校友联谊会赠送了纪念品,祝贺国际学院校友联谊会的成立,再一次把现场热烈喜庆的气氛推向了高潮;黄立新副会长表示,希望国际学院校友联谊会与理工学院校友联谊会加强沟通交流,增进校友间的互助与合作,共同成长,为母校建设贡献更多的暨南校友的力量,同时也祝愿国际学院校友联谊会越办越好!