心系理工 携手并进 ——理工学院校友联谊会会长吴闻杰、名誉会长林维义返校交流

来源:理工学院 发布时间:2020-11-23


 119日下午,理工学院校友联谊会会长吴闻杰返校访问,理工学院院长陈振强、党委书记田金奎、副院长刘彭义、副院长白卫滨、党委副书记黄海涛、副院长李真、办公室主任张继涛在学院校友联谊会会址热情会见了吴闻杰会长,并进行座谈。联谊会专职秘书马悦、盛学梅参加了座谈。

 陈振强院长对吴闻杰会长的到访表示欢迎,对吴闻杰会长一直以来关心和支持学院的发展表示感谢!他充分肯定了理工学院校友联谊会在去年筹办90周年院庆和今年疫情防控工作中所做出的贡献,在联谊会的鼎力支持下,理工学院去年荣获学校校友工作最高荣誉:“卓越成就奖”,今年联谊会也被学校校友总会评为:“暨南大学抗疫工作突出贡献校友会”。陈振强院长还向吴闻杰会长介绍了近一年来学院的工作进展,并请吴闻杰会长转达学院领导班子对在广大理工校友的问候,希望联谊会继续与学院加强沟通和联系,搭建合作交流平台,推动校友工作再上新台阶,也希望广大校友多向学院建言献策,参与到学院的发展中来,争取在学院建设和校友发展上最大程度的实现“共创、共赢、共享”。

 吴闻杰会长表示,理工校友们一直心系母校,时刻关注学院的发展;作为联谊会会长,他将竭尽所能继续做好联谊会的工作,积极搭建交流平台,广泛凝聚理工校友的力量,为学院进一步建设“一流理工科”,为母校的“双一流”和高水平大学建设添砖加瓦,共同擦亮暨南大学金字招牌!吴闻杰会长还就联谊会的建设和校友活动的开展与院领导班子深入交换了意见。



 ▲学院领导班子与吴闻杰会长座谈


 11月18日上午,理工学院校友联谊会名誉会长林维义返校参观交流,理工学院院长关柏鸥、党委书记田金奎、副院长刘彭义、副院长白卫滨、党委副书记黄海涛、副院长李真、物理学系党总支书记幸江涛在学院校友联谊会会址热情会见了林维义会长,并进行座谈。联谊会专职秘书马悦、盛学梅参加了座谈。

 关柏鸥院长对林维义会长“回家”表示欢迎,他指出,学院的发展离不开广大校友的关心和支持,对林维义会长向学院的捐资捐赠表示感谢,并祝福林维义会长的事业蒸蒸日上,取得更大的成功!刘彭义副院长向林维义会长介绍了学院在学科建设、人才培养、“思源”实验室建设等方面的情况。

 林维义会长对学院领导班子的盛情接待表示感谢!他表示,他的成长离不开学院的培养,他对学院取得的一系列发展成就倍感自豪和骄傲。作为一名理工学子,他将继续关注和支持学院的建设,为学院的学科建设和“思源”实验室建设献策献力,不遗余力地推动学院的发展。


 

学院领导班子与林维义名誉会长合影留念


 理工学院校友一直关注学院动态,始终心系学院发展,真诚地为校友联谊会和学院建设建言献策,共同致力于学院各项事业发展,希望广大理工校友与全院师生一起,在新的起点上奋力谱写理工学院更加绚丽多彩的华美篇章!