关于对学院新聘教学科研人员聘期中期考核材料进行公示的通告

来源:理工学院 发布时间:2020-10-12

院内各单位:

根据《暨南大学新聘教学科研人员管理暂行办法》 (暨人〔2015118)、《暨南大学人才引进暂行办法》 (暨人〔2017120)、《暨南大学新聘教学科研人员管理暂行办法的补充规定》(暨人〔201954)、《暨南大学新聘人员首聘期期满考核后相关待遇的补充规定》(暨人〔201990)及学校教学科研人员聘期考核工作安排,拟对我院赵志娟、史继富、张子邦、郑飞鹏、刘鹏、张永强、李丽丽、李颖、杨峤立、田灵敏进行聘期考核,对金彦烁、郑华丹、陈科进行中期检查。现对以上人员的考核相关材料予以公示,可至学院党政办公室(蒙民伟理工楼111室)查阅。

公示时间5天,受理单位:理工学院党政办公室,地址:蒙民伟理工楼111室,电话:8522021785224216,电子信箱:olgy@jnu.edu.cn。请提出意见的同志署真实姓名及单位,以便核实情况。

特此通告

附件:理工学院考核人员基本情况汇总表.xls

 

                     暨南大学理工学院

                       202010月12