忆芳华,聚豪情,共商院系发展----光电工程系校友返校庆祝学院建院90周年

来源:理工学院 发布时间:2020-01-03

金风金菊贺华诞,丹桂丹心映南天。11月9日上午,暨南大学理工学院迎来90周年华诞,光电工程系近200名校友返校庆祝学院建院90周年。为热烈欢迎校友们的到来,光电工程系在蒙民伟理工楼402室,405室、414室和414室前面的大露台精心布置了接待点,五彩缤纷的气球,精致美味的点心,鲜甜多汁的水果……给校友们营造出家一般温暖的氛围。

 

 

 

10时左右,校友们陆陆续续到来,大家脸上都洋溢着喜庆、欢乐的笑容,昔日的同学、老师再聚首,共叙同窗情,师生意。大家三三两两围坐在桌前,面带笑容,轻松愉快地闲聊,或是感慨学院这些年飞速地发展,或是分享自己现在的工作和生活状况,或是回忆当年班里的趣事和印象深刻的同学。欢声笑语回荡在现场,热烈的气氛让他们仿佛又回到了肆意潇洒的学生时代。

 

 

 

 

忆芳华,聚豪情,共商院系发展。在学院90周年华诞之际,校友的聚首,不只拉近了彼此的距离,更体现了校友对母校那份炙热的爱,校友们赞叹理工学院、光电工程系近十年的杰出办学成果,积极为院系未来发展献言献策。

聚会虽然短暂,心却永不分离。互道一声珍重,期待下次相聚。