畅谈岁月话友情,凝心聚智谋发展 ——理工学院建院90周年纪念活动之食品系校友班聚活动

来源:理工学院 发布时间:2019-11-11

2019年11月9日上午,为了热烈庆祝理工学院建院90周年,凝聚师生力量,传承理工精神,理工学院食品系在第二理工楼举行建院食品系校友班聚活动,理工学院院长陈振强,党委书记张国林,理工学院校友联谊会会长吴闻杰,副会长李启元,理工学院副院长、食品系主任白卫滨,食品系副主任黄才欢,食品系教师代表李炎、蔡宗源、郭书好、吴少莲、何玉梅、白燕、梁瑞云、唐书泽、黄雪松、张宁、周华、张广文、李存芝、王超、段翰英、李颖、郑洁、虞兵,以及食品系1985级-2015级的30个年级近170位校友参加。

上午9:00,校友们陆续来到第二理工楼507、509和516室参加班聚,大家聊起了当年的大学生活、甜蜜时光、浪漫故事,一些校友受未能返校的同学委托,为大家带来的慰问与祝福。当一些年长的老校友走向会议室时,校友们纷纷起立握手问好,表达深深地敬意,走廊里、会议室都萦绕着校友们亲切的问候声,充满着欢声笑语。



上午10:30,在第二理工楼507会议室,白卫滨主任发表了热情洋溢的欢迎辞,介绍了出席活动的嘉宾、教师与各年级校友们,他对大家返校支持院庆活动表示热烈欢迎,向为食品系做出突出贡献各位老教师师表示诚挚的问候。接着,向大家介绍了食品系的历史沿革、师资队伍、教学科研、人才与培养、国际交流与合作等方面情况,通报了近年取得的累累硕果,并对校友们长期支持和关注食品系的发展表示衷心的感谢!



上午11:00,理工学院院长陈振强、党委书记张国林、理工学院校友联谊会会长吴闻杰、副会长李启元一行来到食品系,热情地与校友们问好、交流,畅谈近年学校的发展与变化,令食品系校友班聚的氛围更加热烈浓厚。陈振强院长在致辞中对校友们的到来表示欢迎和感谢,理工学院的发展离不开校友的大力支持,本次建院九十周年纪念活动受到了校友们的积极响应,为学院的发展凝聚了更多力量,希望大家能够以此为契机,建立更加紧密的联系和合作,共享机遇,共谋发展。



校友是母校永远的牵挂,母校是校友永远的港湾。虽然校友们已经离开了校园,但他们对理工的情感依然像年少时一样浓烈和炽热。这次校友聚会不仅使多年未见的老同学们相聚一堂、畅叙友情,同时也加强了校友与母校的之间的联系,让我们共同祝福校友们身体健康,事业辉煌,家庭幸福,祝愿理工学院蒸蒸日上,越办越好。