暨南大学理工学院2011级研究生会成立大会顺利举行

来源: 发布时间:2011-10-21

 本网讯(通讯员林仪 摄影记者熊盼  张震)10月21日晚八点,暨南大学理工学院在第二文科楼816室召开2011级研究生会成立大会,学院研究生办公室主任李红副教授、研究生办公室王朋老师出席本次会议,2011级学院研究生会成员、各院研究生会主要负责人以及11级各班班委也参加了此次会议。
    在主持人的开场白中,大会准时开始。随后,理工学院研究生办公室主任李红副教授致开幕词。她回顾和总结了2010级研究生会的取得的工作成绩,明确了2011级研究生会的工作目标,充分肯定了院研究生会在各级领导的正确领导下取得了不俗的成绩。
                     
                                             
    接下来,2010级院研究生会副主席孔杰介绍了自己在研究生会这一年来的工作以及所积累的经验,他认真回顾了自己担任研究生会副主席期间的工作,对所有支持和关怀他们工作的领导和老师表示感谢,也向即将产生的新一届委员提出了几点希望与建议,并祝愿研究生会工作能够越做越好。紧接着,2011级研究生会主席卜鸿儒代表发言,他从队伍建设、制度建设、理论学习、宣传工作以及举办校园文化活动等方面作了新一届研会成员的工作计划,并呼吁广大研会成员团结一致,认真做好各项工作,积极“走出去”,加强与校研会和兄弟院系的联系和交流。
                        
                                                 
    最后,王朋老师(左图)作了总结发言,他对老一届研会成员进行了高度的赞扬,对他们为院学生工作所作出的贡献表示衷心的感谢,同时也对新一届成员提出了几点希望和要求,并颁发任职聘书。                   
    会议临近结束时,2011级理工学院研究生会进行大合照,并表达了对各兄弟院研会的衷心感谢。在各级领导的关心支持和全体研会成员的努力下,2011级暨南大学理工学院研究生会成立大会圆满落幕。