光电工程系党总支换届选举党员大会隆重举行
发布人:林建煌  发布时间:2017-03-27   浏览次数:70


2017323日下午,光电工程系党总支党员大会在理工学院会议室隆重举行,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定的程序顺利完成了各项议程,选举产生了新一届党总支委员会。理工学院党委书记张国林、院长陈振强、党委副书记田金奎出席了大会。大会由光电工程系党总支委员狄红卫主持。

 光电工程系党总支副书记幸江涛同志代表上一届党总支作工作报告。报告回顾总结了几年来光电工程系党建工作所取得的成绩以及存在的不足,并对新一届党总支的工作提出了建议。报告指出,在过去的几年里,光电工程系党总支始终坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想,在学校和学院的领导下,全体师生齐心协力、拼搏进取,围绕中心,服务大局,发扬民主,联系群众,不断加强党的思想、组织、作风和制度建设,积极发挥党组织的战斗堡垒作用,激发了热情,鼓舞了干劲,凝聚了人心,促进了和谐,在党建工作、学科发展、教学质量、科技创新、人才培养、群团工作等方面,都取得了显著的成绩。

 理工学院党委书记张国林致辞。张国林书记代表学院党委对大会的顺利召开、对新当选的党总支委员表示热烈祝贺!他对新一届党总支今后的工作提出了几点工作建议:要全面从严管党、从严治党,扎实推进党建工作;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要坚持学习,提高素质;要加强领导班子的团结;要带领全体教职员工一心一意谋发展,同心同德搞建设;要牢固树立“以人为本,学生第一”的理念。他希望新一届党总支领导班子发扬成绩,总结经验,着眼于新的发展和新的实践,与时俱进,务实创新,团结带领全体党员,积极投身到建设高水平大学的事业中去,为学校和学院的建设发展再立新功。

理工学院党委书记张国林同志致辞

光电工程系党总支副书记作工作报告

党员投票