食品科学与工程系本科生党支部召开“两学一做”专题学习会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-12   浏览次数:17

2016年5月31日下午,食品科学与工程系本科生党支部在蒙民伟理工楼114召开了“两学一做”专题学习会议。会议参与人员有食品系本科生党支部书记张伟同志、支部全体党员、发展对象以及部分入党积极分子。
会议伊始,本科生党支部书记张伟同志介绍了党中央关于开展“两学一做”专题学习教育活动的相关文件精神和要求,以及暨南大学党委、理工学院党委在“两学一做”活动过程中对各支部的要求和期待。在张伟支部书记的介绍下,党员同志们了解到“两学一做”学习教育活动的重要意义。

紧接着,支部的全体参会人员对《习近平关于实现中华民族伟大复兴的中国梦论述摘编》进行了学习。各位同志在学习过程中,深入领悟习近平总书记系列讲话的丰富内涵和核心要义,并且结合自身发展、组织建设、以及社会发展等方面分享了自己的学习体悟。
会议上,各位党员认真研读“两学一做”学习资料并分享自己的学习心得。在分享过程中,各位党员同志将习总书记讲话的精神推广到自己身边的学习、生活中,让在座的各位同志都深有启发!
各位同志发言后,由支部书记张伟同志为此次“两学一做”学习做总结。张伟同志点评道:各个党员、发展对象和积极分子都要认真学习党的基础知识,在思想上领悟习总书记讲话精神,在行动上与党中央保持一致。党支部今后也会继续保持积极学习的良好氛围,尤其是引导同志们对学习方法的把握,做到学思践悟,积极践行,充分发挥模范作用,为组织发展、高水平大学建设献策献力!

最后,在各位食品系本科生党支部同志的共同努力和支持下,历时三个多小时的“两学一做”学习会取得了圆满成功。各位党员、发展对象和积极分子都较好地学习领悟了“两学一做”的内涵与精神,并在学习生活中进行实践。我支部承诺:在今后的日子里,食品系本科生党支部仍将坚定不移地响应党中央的号召,加强宣传教育,把支部建设成为坚强的工作集体