热爱母校,关心新校-----理工学院院部女教工开展庆祝“三八”国际妇女节参观活动
发布人:系统管理员  发布时间:2014-03-25   浏览次数:5

为了庆祝“三八”国际妇女节,丰富女教工的业余生活,使大家度过了一个愉快而有意义的节日,理工学院院部女教工于320开展了“热爱母校,关心新校——庆祝‘三八’国际妇女节参观新校区活动”,学院院部的部分男同志陪同参加了参观活动。

在学院院长马宏伟、党委副书记王玉娟的带领下,大家兴致勃勃地参观了教学大楼、图书馆、学生公寓等在建工程。尽管施工现场机器轰鸣,尘土飞扬,部分建筑区域只能远远观看,但这并没影响大家参观新校区的热情。“从学校出发到这里大约有多少公里呀?”、“路上需要多长时间?”、“新校区有游泳池吗?”、“靠湖的那块地真美,那里建什么?”、“教师公寓在那儿吗?会建几栋呢?”………一个又一个的问题体现了大家对新校区的憧憬和关注,大家也在轻松愉快的气氛中度过了一段美好时光。

新校区参观活动使大家真切感受到新校区的建设成就,进一步激发了同志们的爱校热情和工作热情,大家表示将积极行动起来,不断完善自我,提高各方面素养,以实际行动为暨南大学的未来发展做出贡献。