理工学院获暨南大学教职工“五一”环校跑第四名
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-10   浏览次数:4

59下午,暨南大学教职工“五一”环校跑及趣味运动比赛活动在学校田径场举行,理工学院工会组织了由148名教工参加的环校跑队伍,学院领导周长忍书记、王玉娟副书记、欧仕益副院长、陈振强副院长担任领队。

“五一”环校跑之前,首先举行了趣味运动比赛——五人两足齐心协力竞走,参赛队员步调一致、整齐划一,获得比赛第二名的好成绩。

随着饶敏副校长的一声起跑发令枪响,理工学院环校跑队伍以整齐的5列纵队形式按照指定路线进行了环校跑活动。环校跑过程中,理工学院教工队伍整齐、步伐有力、口号响亮,以昂扬向上的精神风貌展现了理工人团结一致、奋发向上、努力拼搏的风采。最终,在大家共同努力下,理工学院喜获暨南大学教职工五一环校跑第四名。