理工学院教工踊跃为四川雅安地震灾区捐款23950元
发布人:系统管理员  发布时间:2013-04-28   浏览次数:2

“一方有难,八方支援。”四川雅安地震,牵动着理工学院教工的心。学校423日发出《关于向四川芦山地震灾区捐款活动的紧急通知》后,理工学院教工为雅安地震灾区积极捐款,奉献爱心,以帮助受灾群众走出困境、重建家园。截止5612时,理工学院教工已捐款23950元,具体情况如下(以各单位成立时间为序):院部教工22人捐款3300元、物理系教工11人捐款3000元、力学系教工29人捐款5500元、食品系教工20人捐款2700元、环境系教工24人捐款4710元、材料系教工17人捐款2550元、光电系教工25人捐款2190元。

教工们在捐款时表示,危难时刻伸出援手,让灾区群众感受集体大家庭的温暖,是大家义不容辞的责任。地震无情,人间有爱,大家热烈希望以自己微薄的力量,力所能及地帮助四川雅安灾区人民重树信心、重建家园。

感谢大家的爱心奉献!

附件:

1.院部教工捐款情况表

2.物理系教工捐款情况表

3.力学系教工捐款情况表

4.食品系教工捐款情况表

5.环境系教工捐款情况表

6.材料系教工捐款情况表

7.光电系教工捐款情况表

 

 

O一三年五月六日


 

1.   院部教工捐款情况表