理工学院在第三十九届校运会中再创佳绩
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-30   浏览次数:1

 

11月24日,暨南大学第三十九届校运会圆满闭幕。在本届校运会中,理工学院的运动健儿们,表现优异、屡创佳绩,在团体奖项上共获得以下三个奖项:教工男子团体总分第四名、教工女子团体总分第四名、教工组体育道德风尚奖。
在这几天的比赛中,理工学院在往年的弱势项目上均取得突破:教甲女50米,教乙女200米,教丙女4*100米,教丙男100米、200米、4*100米、800米,教乙男50米、跳远,足球射门,女子两足踏板50米等运动项目中成绩优异;理工学院在往年的优势项目方面发挥稳定:男女混合跳绳、混合投篮教乙男女8*50米抱球跑、男子两足踏板50米,教乙女50米,教乙男100米、200米,为理工学院的完美收官、创造历史最好成绩做出很大贡献。此外,我院学生在男子标枪、男子三级跳远、女子800米比赛中也取得较好的成绩。
在本次校运会中,我院师生共同捍卫理工学院的荣誉,大家奋力拼搏,为了共同的目标而努力,展示了顽强拼搏,务实进取的理工精神。
  
50米抱球跑队员
 
跳绳比赛中
 
王玉娟副书记与跳绳队员合影
 
马宏伟院长在足球射门比赛中
 
马宏伟院长与4*100米比赛队员合影
 
女子两足踏板50米比赛中