理工学院代表队获暨南大学2012年第四届“西亚兴安”杯教职羽毛球赛青年组团体冠军、副高男子双打冠军、副高男子双打两队进入前八强的好成绩
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-30   浏览次数:1

南国初春,乍暧还寒。在这春寒料峭的日子里,暨南大学2012年第四届“西亚兴安”杯教职工羽毛球赛比赛于310-11日在邵逸夫体育馆举行,理工学院组成了以赵剑豪、张伟、焦延鹏、饶华新、幸江涛、周光梅、屠美、张秀菊8位同志为主力队员的羽毛球队伍参赛,学院工会主席王玉娟、副主席肖小云、工会小组负责人尹浩、孟庆霞、胡传美、学院办公室主任田金奎及部分教师连续两天到现场观看,并为参赛队员呐喊助威,经过参赛队员的努力拼搏,理工学院羽毛球队获得青年组团体冠军、副高男子双打冠军、副高男子双打两队进入前八强的好成绩。

310进行的小组赛中,理工学院羽毛球队男、女双打均取得了每场胜利的骄人战绩,顺利晋级决赛。311争夺冠军的比赛尤为激烈,在团体冠军争夺赛中,代表理工学院参赛的赵剑豪、张伟、幸江涛、周光梅充分发挥连续作战、稳扎稳打的优良作风,最终为理工学院夺得青年组团体冠军。在单项比赛中,赵剑豪、张伟组合获副高男子组双打冠军,焦延鹏、饶华新组合、张广文、彭喜春组合分别进入副高男子组双打前八强。

 

在这次强手如林的羽毛球赛事中,理工学院表现出一贯的团结一致的奋进精神和顽强拼搏的良好风貌,为学院代表队取得胜利提供了坚强保证。无论是参赛队员,还是后勤工作人员,在场的理工人均为比赛做出了力所能及的贡献,也都为比赛优异成绩的取得而感到骄傲和自豪!