新生训练营闭营,我院荣获团体第一名
发布人:系统管理员  发布时间:2013-01-08   浏览次数:0

 

 

(通讯员余植楷 摄影记者余植楷、穆晓倩)9月16日晚上7点,伴随着阵阵爽朗笑声和欢呼声,暨南大学2012级本科新生训练营闭营仪式暨迎新晚会在礼堂隆重举行。师生共聚一堂,欣赏一场别开生面的视觉盛宴,一起为这长达七天的新生训练营画上一个圆满的句号。

    晚会开始之前,各学院进行了拉歌比赛,新生代表挥舞院旗,高喊各自的口号,让我们看到了这几天训练呈现出的气势和力量。八点晚会正式开始,胡军校长上台为新生致辞,表达了对新生训练营成功举行的祝贺以及对“蓝精灵”的期许和鼓励。

    第一个节目《金梭和银梭》刚开始,热情的舞蹈表演便让现场欢呼声不断,随后的几个歌舞表演也将晚会一次次推向高潮,获得好评。

    当然,值得理工人喝彩的还是穿插节目之中的四个颁奖环节,理工学院获得了拔河比赛、口号设计比赛、内务评比等的一等奖,也获得了武术会操表演的二等奖。当然,最值得一提的是理工学院获得了团体总分的第一名。这些荣誉都离不开老师和新生同学在这段时间的努力和坚持。

晚会的结束意味着训练营的正式结束和新生们大学学习生活的开始。希望理工的新生能够把在新生训练营学会的坚持、努力、团结的理工精神一直传承下去,为大学生活画上浓墨重彩的一笔。