学习,永不止步--物理系本科生党支部“两学一做”专题学习讨论会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-06-03   浏览次数:1

理工学院物理系本科生党支部于5月19日晚7:00在蒙民伟理工楼305会议室举办“两学一做”专题学习讨论会,组织支部党员共同学习《中国共产党章程》、《习近平在十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关文件,通过自学、观看网络在线视频、交流观后感等形式,提高党员的学习能力和理论素养,做一名合格的党员。

张淑敏老师讲话

与会党员观看学习视频
最后,张老师对本次会议进行了总结,告诫在座党员永远不要停止学习的脚步,永远牢记党员的信念,做最好的党员。她还对下次学习内容做了安排和部署,并强调“两学一做”基础在“学”,关键在“做”,学生党员在“学”上要先行一步,明确党章、党规、党纪的重要性,树立起党员的先锋模范作用。