理工学院举办“颂歌献给党”专题活动
发布人:系统管理员  发布时间:2015-10-19   浏览次数:1

527日晚,理工学院党委在学校工会三楼隆重举办“颂歌献给党”专题活动,院系领导张国林、黄睿、刘彭义、汪勇,唐振方、王?、袁鸿、黄世清、白卫滨、晏日安、黄才欢、屠美、容建华、李立华、狄红卫、幸江涛,学院各办公室主任李红、田金奎、谷世乾及各系教师等近100人出席。“颂歌献给党”专题活动由白卫滨、何紫珊主持。

“颂歌献给党”专题活动来自学院各单位的60余名教工参赛。比赛以系、院部为单位进行,比赛过程中,各参赛队员着装得体,意气风发,怀着对党的无限深情,用独唱、合唱、朗诵等形式,以饱满的激情、嘹亮的歌声表达了对中国共产党的热爱和对美好生活的向往。《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《游击队之歌》、《我们走在大路上》等革命经典歌曲,唱响了党员干部对党的赤子衷情,展现了昂扬向上的精神风貌。《少年壮志不言愁》、《怒放的生命》、《天路》、《儿行千里》、《挥着翅膀的女孩》、《我的生命我的爱》、《山茶花》、《阳光总在风雨后》、《青年人中国心》等脍炙人口的歌曲,充分彰显出学院教工的高尚情怀和良好风貌。现场掌声此起彼伏,喝彩接连不断,最终院部代表队摘取桂冠。

 

 

 

 

 

 

 

理工学院通过举办“颂歌献给党”专题活动,以歌唱的生动形式回顾了党的光辉历史,激励了党组织和党员发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,增强了教职工的归属感、幸福感,鼓舞了大家为学校发展努力拼搏的决心和斗志。