关于开展2016-2017学年第二学期本科课程评估工作的通知
发布人:桑守山  发布时间:2017-05-24   浏览次数:11
关于开展2016-2017学年第二学期本科课程评估工作的通知

暨教通〔201723

各教学单位、各位同学:

本学期本科课程评估学生评估部分将于2017525日开始,现将有关事宜通知如下:

一、评估人员与评估范围

暨南大学所有全日制本科学生对本学期修读的全部课程进行评估(毕业设计、毕业实习等暂不参与评估)。

二、评估时间及方式

(一)评估时间:2017525日~79日(为配合选课, 615日评估系统关闭一天)。

(二)评估方式:学生进入本科课程评估系统对本学期修读的课程进行网上评估。系统路径:进入教务处主页,点击右侧本科课程评估系统或直接访问网址http://undergraduate.jnu.edu.cn/ces/(帐号及密码与综合教务管理系统相同,如忘记密码,可向所在学院的教务秘书查询)。

三、其他事项

(一)本科课程评估结果将于下学期反馈至教学单位,学生个人信息不会出现在反馈结果中,请各位同学客观、认真评估。

(二)评估系统与网上选课系统、成绩查询系统相关联,学生须完成本科课程评估后,才可进行网上选课及成绩查询。

(三)请各教学单位做好本科课程评估动员、组织工作,确保该项工作顺利完成。

联系人:杨老师,电话:020-85220745,地址:校本部行政办公楼222室。

                                                  暨南大学教务处

                                                  2017524